内地星闻
刘诗诗被传“求子”后首度现身 清新似少女
日期:2018-05-03
字体:
【导读】5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 一般而言,女明星去欧洲参加时尚活动,必定会顺便与杂志合作拍摄时尚大片,看看刘诗诗身边两名工作人员,推着好几箱行李,里面想必就是诗诗这次工作需要的衣服配饰!


精选推荐

刘璇腰伤未愈徒步40公里 丈夫王弢体贴按摩 黄觉玩摄影入迷 片场趴地取景优雅全抛 姚星彤黑沙滩搞怪T台秀 大步流星变女汉子 曝32岁李娜将宣布退役 因双膝伤势加重 姚晨出轨爆料者存疑 曾炮轰凌潇肃劈腿 苏醒与员工齐跳神曲《小苹果》活跃气氛 网友盛赞马仕健抵制黄赌毒 营造良好风气 陆毅杂志采访自曝很保守 性格稳妥收获幸福