内地星闻
怀三胎了?胡可晒照穿孕妇装小腹凸起孕相十足
日期:2018-05-05
字体:
【导读】胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沙溢和胡可在2009年相识,在拍摄电视剧时确定恋爱关系,2011年在北京举行婚礼,同年胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉),2014年再得一子沙俊良(小名小鱼儿)。大儿子安吉因长相酷似韩星宋仲基,被网友戏称为“东北宋仲基”,小儿子小鱼儿萌萌的非常讨人喜欢。5月5日凌晨,胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。

精选推荐

刘天佐获吉林十大文化影响力人物 自称网红 央视公布年度十佳主持人 董卿朱军未上榜 大鹏再提大张伟事件:骂我可以 别殃及我家人 胡歌抱憾未出席隆诗婚礼 自称叫吴奇隆妹夫很爽 揭秘鹿晗辛酸史 究竟为什么不敢坐飞机? 全能辣妈王媛可挑战ET 绝好身材羡慕死人 长情的人!孙俪一双袜子穿了20年舍不得扔 李艾发文庆结婚周年日 秀老公神秘礼物