内地星闻
FIRST影展发布会:赵薇姚晨同场 张扬不惧丑闻现身
日期:2018-05-05
字体:
【导读】2018年5月4日,北京,第十二届FIRST青年影展发布会举行。姚晨涂大红唇展大嘴风采,赵薇穿西装短裙女强人气场足,梁静、管虎夫妇、娄烨导演、谢飞、崔永元、陈国富纷纷现身。导演张杨“一夜情”风波后首现身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2018年5月4日,北京,第十二届FIRST青年影展发布会举行。姚晨涂大红唇展大嘴风采,赵薇穿西装短裙女强人气场足,梁静、管虎夫妇、娄烨导演、谢飞、崔永元、陈国富纷纷现身。导演张杨“一夜情”风波后首现身。

当晚发布会宣布,陈国富将出任第十二届FIRST影展评委会主席;FIRST训练营也改变了唯一导师制,贝拉·塔尔导演将担起教务长的身份,与新一届训练营导师蔡明亮导演一同与学员们分享经验。时值FIRST创投电影计划征集最后4天,评委阵容亦最终落定,作家、编剧刘震云;台湾电影监制、制片人叶如芬;演员姚晨;导演张杨将见证独立电影创作从FIRST创投平台开始逐步深潜。大使赵薇、FIRST名誉主席谢飞、去年评委会主席娄烨,嘉宾管虎、崔永元、耐安等也出席了发布会。

去年FIRST影展颁奖典礼主持人崔永元今天也被邀请到现场,他称FIRST影展最大的特点是不分代,各代导演全在一起,看到各种各样的代沟,他欣赏这种代沟。接下来,崔永元故事库将和FIRST合作发掘更多好剧本。 FIRST影展创始人宋文在活动最后表示:从2017年5月4号到今天,有七部从FIRST出来的电影公映了,24部电影在世界前十电影节参赛得奖,这就是我们最初的理想。我们坚持了十一年,第十二年也会有好结果。 第12届FIRST影展开幕将于今年7月21日在西宁开幕。

精选推荐

明道带李小冉体验蓝龙虾 遭吐槽上菜太慢 杨紫开学季“装嫩” 被网友吐槽为“下架学姐” 多多护士装萌萌哒 大眼睛神似爸爸黄磊 孙俪补拍美版《甄嬛传》 感慨四年光景 罗琦谈吸毒:犯错了没关系 还有机会走回来 文章出轨门后首公开见媒体 笑容腼腆略有发胖 徐冬冬戴眼镜嘟嘴自拍卖萌 网友:不想开学 霍思燕陪儿子玩嗨 杜江父子亲子装出镜