内地星闻
张靓颖北京演唱会落泪 自曝右耳间歇性失聪
日期:2018-05-06
字体:
【导读】 张靓颖北京演唱会5月5日举行,她透露08、09年的时候开始,右边的耳朵就会间歇性听不见 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张靓颖北京演唱会落泪 自曝右耳间歇性失聪

张靓颖北京演唱会5月5日举行,她透露08、09年的时候开始,右边的耳朵就会间歇性听不见,她流泪表示,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久…”张靓颖还称自己没有公主命,很多时间都需要说服自己,“我的快乐在哪里?”

张靓颖表示,“刚刚那首歌唱到一半的时候,它(右耳)又开始听不见了。但是我很开心,这些年不管是我的声音,还是我的听觉,都送给了我爱的音乐。”她称自己一开始害怕了很多年,“但是后来我发现,你从外面听不见的时候,可以从里面听见。如果有一天,我真的(右耳)完全听不见了,可能我的世界听到的东西没有那么完美了,但是所有记忆里的东西一直都是完美的。”她流泪表示,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久…”

她还在现场感性吐露心声,称自己一直以来没有那么多好运气,“大家叫了我这么多年‘海豚公主’,其实我从来没有公主命,我需要音乐给我一些轻松的节奏,可以让我想到蓝天白云,我脑袋里特别向往的景色也就是这样了,它可以让我安静地思考接下来要往哪里去。”



精选推荐

蒋雯丽走访USC 同学生畅谈旅美经历 《花样姐姐》勇闯意大利 马天宇刷脸问路 黄晓明:演员有义务接受批评和吐槽 许晴曝郑爽分手内幕 遭批 张杰自嘲土的实在 感谢这些年伤害他的人 吴亦凡要演《幻城》?追问郭敬明何时开机 奶茶妹妹刘强东十指相扣甜蜜回京 高调秀恩爱 小玥儿呆萌可爱 大S深情告白母爱爆棚(图)