内地星闻
马蓉隔空喊话王宝强:多看书 别去领金扫帚奖了
日期:2018-05-10
字体:
【导读】10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉马蓉

马蓉微博发文马蓉发文


10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:“每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 ”

此前,王宝强凭《大闹天竺》获得了金扫帚奖最令人失望导演奖,而王宝强本人亲自登台领奖并发表感言称对观众说抱歉,坦诚的态度获大批网友夸赞。


精选推荐

张国立拒谈儿子张默:太尖锐,不回答 陈晓点赞赵丽颖杨幂回关胡歌 自杀or撕X俱往矣 郑恺盛赞鹿晗:那种灵巧让我看到以前的自己 李云迪韩国巡演“车祸现场”到底发生了什么? 国际北京时装周又来了,我果然不懂时尚 李亚鹏:关闭女儿社交账号后 她把我“屏蔽”了 赵又廷撇高圆圆赴南极 戴着小红帽超可爱 范冰冰入选全球时尚名人 与赫本、梦露齐名