内地星闻
颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光
日期:2018-05-15
字体:
【导读】颖儿和付辛博即将在巴厘岛举行婚礼,近日晒出和郭碧婷的合照,打卡地点又PO文“有你相伴,真好。”同时传出女方正是她的伴娘,令大批网友期待婚礼美照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光

颖儿和郭碧婷(资料图)颖儿郭碧婷

据台湾媒体报道,颖儿和付辛博即将在巴厘岛举行婚礼,近日晒出和郭碧婷的合照,打卡地点又PO文“有你相伴,真好。”同时传出女方正是她的伴娘,令大批网友期待婚礼美照。

颖儿和郭碧婷鲜少公开晒友情,原来私下感情非常好,两人面对镜头露出微笑,加上打卡地点又是即将举行婚礼的巴厘岛,令不少粉丝猜好友要担任伴娘。两人的交情是从3年前参加综艺节目《女神新装》结识,因为个性投缘成为好友。

据悉,颖儿对婚礼非常低调,只邀请少数的亲友参加,郭碧婷正是其中之一。她难得晒出两人同框照,涌入粉丝留言“最美的新娘和伴娘”、“友谊常存”、“好姐妹相聚很开心吧!”

颖儿2016年参加恋爱真人秀节目《如果爱》,和“倾城四少”之一的付辛博擦出火花,两人认爱后于2017年12月宣布结婚,并生下可爱的小女儿,进度超快速。两人也是继钟丽缇、张伦硕之后,因为该节目成为正式夫妻。



精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐