内地星闻
颖儿付辛博为女办百日宴首公开小名 将于今天举办婚礼
日期:2018-05-15
字体:
【导读】付辛博与颖儿12日已抵达巴厘岛准备婚礼,在15日傍晚婚礼举行之前,14日晚间还举行了宝宝小月亮的百日宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颖儿付辛博一家三口

5月14日晚,颖儿在微博晒出和老公付辛博抱着女儿的照片,并配文称:“小月亮百日快乐。”这也是夫妻俩首度公开女儿的小名。

照片中,付辛博抱着女儿,小月亮虽然脸被挡住,但是小腿依然肉肉的。而颖儿则依偎在老公身旁一起抱着女儿,夫妻俩面对镜头笑容灿烂。背后是他俩为女儿准备的百日聚会。在一大片花海中,立着许多竹蜻蜓的装饰。

微博截图

付辛博颖儿相恋三年,从去年公布恋情到成为合法夫妻。二月时,俩人的女儿也出生了。从公布恋情到结婚生子,两人的动作十分迅速。这次的百日宴应该是在巴厘岛举办,夫妻俩也将在5月15日在巴厘岛举办婚礼。据悉婚礼将以颖儿最爱的多啦A梦为主题。


精选推荐

高圆圆与赵又廷现身机场 甜蜜依偎大秀恩爱(图) 夏雨索契归来为你读诗 文武双全惊呆主持 著名话剧表演艺术家马奕去世 享年87岁  Lotte Girls受邀拍摄时尚杂志  尽显可爱俏皮鬼马风 网曝90岁金庸用餐照 与美女合影气色佳(图) 人红是非多 学霸校花李依伊遭遇“捆绑” 百名明星携手拯救留守女童 杨澜王刚等领衔 时尚大叔郭晓冬的育儿经 希望给儿子树立榜样