内地星闻
张艺兴工作室发声明起诉“黑粉”:可怕的网络暴力
日期:2018-05-15
字体:
【导读】5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺兴

5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。”

张艺兴工作室声明

工作室称将严厉谴责相关网络暴力实施者,“坚决抵制一切针对张艺兴先生及其家人的侮辱、诽谤言论。”粉丝纷纷留言支持:“支持维权!”“绝不姑息网络暴力!”

此前,张艺兴现身央视五四晚会录制现场。据了解,张艺兴在继去年获得2017年“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。


精选推荐

刘翔掷4600万元买豪宅当婚房 力破分手传闻 冯远征国际躺枪 巴西杀妻新闻用其剧照配图 周海媚晒自拍美照 皮肤白皙娇媚动人 窦靖童晒乘坐地铁照 疑似隔空声援生父 超女冯家妹生女夭折后离婚 曾隐瞒一年半 窦唯的故事,以及关于他的所有误读 窦靖童疑似隔空声援生父 晒乘坐地铁照(图) 超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半