内地星闻
baby为防止裙子走光做了这个动作 网友都被笑死了
日期:2018-05-16
字体:
【导读】Angelababy现身某时尚活动,虽然已经做了妈妈,但是依旧少女感满分。然而为了防走光,baby做了一套动作,许多网友都表示被逗笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

baby整理裙子

近日,Angelababy现身某时尚活动,虽然已经做了妈妈,但是依旧少女感满分。她穿着连衣裙,梳着半丸子头,美出了新高度。然而为了防走光,baby做了一套动作,许多网友都表示被逗笑。

baby整理裙子超认真

只见baby在入座全程都很认真的整理裙子,把自己腿包的严严实实,两条腿也全程闭拢,十分严谨,就连主持人讲话让大家发言都没有关注到。许多网友都表示“baby动作合格”。还称赞她很注重自己的形象的。

baby捂住胸口防走光

不过以前,baby在防走光这件事上就一直很拼,之前穿低胸的衣服都会捂住胸口。如果穿了短裙也会很在意的捂着。


精选推荐

李小冉微博晒旧照青春无敌 忧伤感慨曾“瘦过” 于和伟休息不忘健身训练 网友:好习惯求传染 李佳航双剧开年红火 羊年新剧前瞻 张歆艺吕夏葳大尺度床照 网友:想当被子 邓超自称“24岁” 晒母亲梳麻花辫旧照感恩 蒋勤勤晒自拍美照撞脸孙俪 尖下巴深V太抢镜 佟丽娅春晚貂蝉造型曝光 舞姿婀娜道具惹争议 网传一酒店推刘亦菲