内地星闻
赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”
日期:2018-05-19
字体:
【导读】18日,赵薇发文支持好友雷佳音、佟丽娅新片,随后佟丽娅在评论区留言:“爱你”,让网友都羡慕她们的友情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”雷佳音

18日,赵薇发文支持好友雷佳音、佟丽娅新片,随后佟丽娅在评论区留言:“爱你”,让网友都羡慕她们的友情。

赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”

赵薇雷佳音互动


但网友却被雷佳音和赵薇的互动弄懵了。雷佳音在赵薇这条微博下发了一张《还珠格格》小燕子的剧照,赵薇回复居然是:“我的好妹妹”,还送上亲亲的表情。

网友纷纷感到不解:“这成姐妹了?这是啥操作”、“雷佳音要不要这么调皮啊”、“真的看不懂这样的对话了”。


精选推荐

《超级战队》姚笛现身频互动 魏晨现场求拜师 明星离婚花样多:王菲夫妇平和 姚晨夫妻撕破脸 “跑男团”婚恋状况:邓超恩爱 王祖蓝将婚 40岁儿子为追网络女主播欠债百万 老父打工还债 王珞丹晒姐姐瑜伽照 网友赞家族基因好 李荣浩自曝已与女友分手:忘了何时分的 田亮被问陈赫离婚:参加真人秀增夫妻默契 40岁男追女主播欠债百万 老父打工还债