内地星闻
贾乃亮未陪甜馨过儿童节惹质疑,李小璐哥哥发文力挺
日期:2018-06-02
字体:
【导读】今年的6月1日,贾乃亮的微博并未更新动态,在电视剧锅盖头的官方微博中,发现了贾乃亮的身影。而官方的配文是“你过你的儿童节,我站我的兄弟情”也是耐人寻味。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  自从卓伟爆出李小璐和PGONE的亲密照片后,李小璐和PGONE也至此遭受网络暴力,不少网友在网上用言语辱骂开启网络狂欢,作为李小璐的老公贾乃亮也时刻被网友关注,众多网友期待贾乃亮会作何反应,后来贾乃亮在李小璐和PGONE热度即将消减的时候发表长文,彻底坐实李小璐背叛,并成功竖立深情好男人形象,而长文中的“完成不了,遗憾,原本想过”等字眼更引发网友猜测贾乃亮究竟会如何处理他和李小璐的婚姻和感情。

  不过如今网上充斥着众多李小璐贾乃亮已离婚的媒体报道,而还有网友言之凿凿的爆料两人真的已经离婚,而该网友的微博简介是香港凯柏时尚集团有限公司的董事,也让其他网友更加相信他的爆料。6月1日儿童节,以往每年这个时候,贾乃亮都会发微博为女儿甜馨庆祝。

  去年5月30日的时候还发文表示一定要和李小璐带女儿去迪士尼游玩,更称呼李小璐和甜馨是他的宝贝儿们,然而今年的6月1日,贾乃亮的微博并未更新动态,在电视剧锅盖头的官方微博中,发现了贾乃亮的身影。而官方的配文是“你过你的儿童节,我站我的兄弟情”也是耐人寻味。

  贾乃亮虽然工作繁忙,但之前还是为了给甜馨过六一专门接甜馨进组,这次贾乃亮未陪甜馨过儿童节也引起外界质疑,再看视频中贾乃亮似乎喷水喷的很用力很开心,而且还在拍摄现场练习俯卧撑,也让网友猜测是否在发泄自己的情绪,而一般人感情出现问题的时候,和兄弟们在一起也会让人减轻他的压力和困扰。

  不过,贾乃亮和李小璐两人的经纪公司童乐影视曾发布声明辟谣,两人在民政局办理离婚是不实内容,而李小璐的哥哥也发文力挺,希望网友们不要以无底线消费别人的私生活为趣味,更直言尤其在被消费家庭里还有一个天真无邪的孩子时,众口铄金积毁销骨。

精选推荐

马伊琍带女儿购物 爱马长发披肩变漂亮 网曝殷桃李光洁恋情玩完 爆料人称消息确定 何洁产后瘦身狂甩30斤 减肥母乳两不误 曹卫宇克服高原反应 助阵嫣然天使之旅公益活动 全员降薪30央视深夜辟谣:调整的是年终奖 周冬雨装修亲自“监工” 跑家居市场路人求合影 李美妍出席活动 量身定做“生命之花”弘扬大爱 徐冬冬曝素颜照 网友怒赞称90后新宅男女神