内地星闻
听到戚薇坦承自己整容,何炅的表情瞬间亮了
日期:2018-06-02
字体:
【导读】戚薇被圈内人亲切的称为“七哥”,无论是她回应网友的质疑,还是在节目中坦言自己的整容经历,都体现出来了她汉子的一面,不过即便如此,相信也会有越来越多的人喜欢她,现在娱乐圈这样直爽的女星真的不多了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

因为《北京女子图鉴》的热播,戚薇成为了不少北漂年轻人心中的偶像,但因为她的双眼皮太明显了遭受了不少网友的调侃,说她太不自然了,谁知道戚薇也是心直口快直接在微博上承认自己是割的双眼皮,这次做客《向往的生活》,戚薇面对自己的双眼皮再次做出回应,就连一向淡定的何炅在她面前都没崩住表情。

戚薇来到了蘑菇屋之后不仅没有电视剧中的强势,反而多了一分小女生的气息。黄磊还没来得及给他安排活,她就主动开始找活干了,令黄磊都感到惊讶。在经过了捞鱼和干了其它农活之后,何炅想着为戚薇找到一个轻松点的活,就开始让她帮助自己剥蒜。

剥蒜属于小活,两个人就开始聊天。因为来到蘑菇屋的缘故,一切生活变得慢了下来。戚薇感慨自己当演员的时候很忙,都是定外卖或者定奶茶吃,日子过得越来越糙,但在这里却要做到自给自足,言语中透漏着对慢生活的喜爱。

同时戚薇还透漏了自己拍戏的时候要化妆有多么麻烦,何炅却回应你不是有一些素颜的不用化妆的戏吗?戚薇冷不丁冒出来一句我双眼皮是割的,即便是素颜不化妆早上起来也会肿到飞起。低头剥蒜的何炅突然没崩住表情,脱口而出7个字:咋这都抖出来了?要知道《向往的生活》现在是比跑男和《极限挑战》更受欢迎的综艺节目,收视率保持在综艺第一的位置,戚薇这么一说,全国网友都知道她的双眼皮是割的了。

戚薇被圈内人亲切的称为“七哥”,无论是她回应网友的质疑,还是在节目中坦言自己的整容经历,都体现出来了她汉子的一面,不过即便如此,相信也会有越来越多的人喜欢她,现在娱乐圈这样直爽的女星真的不多了!


精选推荐

胡军晒全家福 康康乖巧女儿大长腿抢镜 网曝哈文将离职央视自己创业 尚未获批复 王珞丹不在意竞争 自认是实力派和老艺术家 柳岩:当年入行是为挣钱给妈妈筹医药费 黄子韬被曝耍大牌黄渤躺枪 前经纪人道歉 严屹宽示爱妻子否认离婚 杜若溪:一直好好的 王健林给王思聪的5亿没白花:5家公司已上市 央视主播李小萌被曝交离职报告 生活重心在孩子