内地星闻
袁立再次质疑雕塑是假的 "撕逼"导致华谊股票大跌
日期:2018-06-03
字体:
【导读】6月2日袁立再次发微博,质疑王中军卖给她的那件雕塑是假的。此外,她和华谊的“撕逼”导致华谊股票大跌,她还专门截图发微博,引发网友热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁立再次质疑雕塑是假的 撕逼导致华谊股票大跌

袁立再次质疑雕塑是假的 撕逼导致华谊股票大跌

袁立再次质疑雕塑是假的 撕逼导致华谊股票大跌

6月2日袁立再次发微博,质疑王中军卖给她的那件雕塑是假的。此外,她和华谊的“撕逼”导致华谊股票大跌,她还专门截图发微博,引发网友热议。

早前演员袁立在朋友圈发文称,其十年前在华谊兄弟创始人、董事长王中军处购买的艺术品被拍卖行鉴定为假货。随后华谊兄弟董事长王中军(王忠军)通过华谊兄弟官方微博发布声明称,“事情并不复杂,真假也不难求证。清者自清,就是这样。 ”


当天,有媒体收藏发布了雕塑作者魏小明的声明称,袁立提及的雕塑作品系其本人作品,“如需要,可亲赴府上,以电子雕刻机镌刻上签名。”资料显示,魏小明为清华大学美术学院教授,研究方向为具象雕塑艺术创作。

精选推荐

徐悲鸿夫人廖静文昨晚在北京逝世 享年92岁 李易峰掐李晨搞怪合影 网友:把牛头交给国家 汤唯不担心老公在韩安全 称每天都有联系 张馨予疑借他人言论暗指自己表现真实:从不装 黄毅清曝黄奕限制其探视权 称其别侮辱母爱 汪峰不仅“借鉴”郑钧 也常借鉴西方摇滚名人 李光洁佛罗伦萨秀孩子 喊话要上《爸爸》 张歆艺否认夜会神秘男 晒袁弘私照秀恩爱