内地星闻
周立波第11次庭审宣判 检方撤诉周立波持枪涉毒案
日期:2018-06-05
字体:
【导读】本次庭审结果宣判正式撤销周立波持枪涉毒案,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
周立波与妻子胡洁周立波与妻子胡洁
周立波挥手致意周立波挥手致意

  据媒体报道北京时间6月4日晚上10点,周立波涉毒持枪案在纽约州拿骚县地区法院第11次开庭,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章罚款150美元(约960人民币),其他四项指控,包括二级非法持有武器罪(子弹上膛)、非法持有火器罪、四级非法持有武器罪、非法持有管制物品罪都不成立。

  当庭只字未提枪和毒品,本次庭审结果宣判正式撤销周立波持枪和涉毒指控,法官判周立波无罪。周立波对结果表示满意,不会提起上诉。


精选推荐

田朴珺现身无名指巨钻抢眼 对婚期三缄其口 杨澜证未入美籍 70亿身家大起底 美籍华侨炮轰中国电影人:没几个靠谱的制片人 刚鉴定面部就开夜工!Angelababy嘴唇起痘痘 网曝baby整容洗白已运作5年 并非昨日才鉴定 网红“叶良辰”签约经纪公司 录制单曲将出道 孙茜晒爱狗近照 流浪狗摇身一变大明星 黄子韬身披铠甲挥动武器 工作时专注配合