内地星闻
胖轩变瘦轩!冉莹颖晒与儿子游泳照轩轩竟变小V脸
日期:2018-06-05
字体:
【导读】照片中,冉莹颖与儿子轩轩游泳玩的欢,令人惊讶的是,轩轩竟瘦出小V脸,引网友大呼:“这不是胖轩吧!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4日,冉莹颖在微博晒出一组与儿子游泳的照片,并称:“昨天和这个哥们儿游了三公里,明早我决定跑五公里,去一号运动中心有准备一起跑的吗?”照片中,冉莹颖与儿子轩轩游泳玩的欢,令人惊讶的是,轩轩竟瘦出小V脸,引网友大呼:“这不是胖轩吧!”

精选推荐

花少余威未减 杨洋获封真人秀之王 郭德纲:有文化有品位的女性会喜欢我们 袁姗姗《一年级》秀马甲线 明明乘机揩油 章子怡被曝5月已奉子成婚 产后再补办婚宴 徐冬冬海陆秀闺蜜照 网友:冰与火的女神 张子萱前夫晒美国游玩近照 陈赫前妻也曾晒过 风雷主持《三人,行》发布会 诙谐风格受肯定 新生代演员傅杨杨 花样青春花样年华