内地星闻
王菲近照曝光 天后项链竟是女儿李嫣设计的
日期:2018-06-06
字体:
【导读】王菲近照曝光,她脖子上佩戴的熊猫形状项链就出自于女儿李嫣之手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲王菲
李嫣李嫣
李嫣画作被制成成品李嫣画作被制成成品

  近日,嫣然天使基金官方账号晒出王菲近照。照片中,天后王菲架着墨镜,扭头害羞,不时露出酷酷的笑容。王菲脖子上佩戴的熊猫形状项链十分吸睛,而这个项链的图案就出自于女儿李嫣之手。

  现年12岁的李嫣近年来跟着父亲李亚鹏投身公益活动,小小年纪的她频繁发挥绘画天赋,为嫣然天使基金操刀设计。据了解,王菲所佩戴的项链就是根据李嫣的画作一比一设计制作而成。母女俩佩戴同款项链,温馨有爱。


精选推荐

制服校花施诗被侃眼神透杀气 网友排队递刀 夏雨为袁泉庆生晒美照 网友点赞:难得秀恩爱 Baby自证未整容顺带澄清怀孕传闻 暂无生子计划 教育部:草泥马屌丝等网络粗话非治理不可 42岁张泉灵离职央视后现身 大学演讲笑容满面 贾乃亮“扇”李小璐耳光 网友:想跪搓衣板? 老干部靳东除了和霍建华聊台湾问题,还说过啥 《琅琊榜》收官   张龄心与“亡夫”催泪相认