内地星闻
佟丽娅回应和岳云鹏吻戏:不明白为啥会被拿来调侃
日期:2018-06-07
字体:
【导读】佟丽娅回应道:“那场戏其实不是吻戏,那是一场生死离别的戏,不明白观众为什么会拿来调侃,所以因为这个,也希望大家能够到时候去影院关注一下吧。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,佟丽娅、岳云鹏现身某影棚拍摄一段难度超高的吻戏。佟丽娅作为主动的一方吊威亚上阵,抓起岳云鹏就亲,而岳云鹏则是一副憨憨状态,坐在原地不动,没有给佟丽娅任何反馈。拍完之后,丫丫用手背狂擦嘴,而小岳岳则不知是紧张还是尴尬,一脸面无表情的坐在旁边。有网友看到花絮后表示“心情复杂”:连小岳岳都有吻戏可拍了,对象还是女神丫丫!也有网友觉得佟丽娅拍完吻戏擦嘴举动不太妥当。

对此,有媒体向丫丫询问此事,佟丽娅回应道:“那场戏其实不是吻戏,那是一场生死离别的戏,不明白观众为什么会拿来调侃,所以因为这个,也希望大家能够到时候去影院关注一下吧。”

佟丽娅、岳云鹏


精选推荐

刘诗诗笑谈“撞脸”傅园慧:她很可爱,挺好的 黄磊一家晚饭后手拉手散步 幸福的家庭都这个样 胡歌带女子参加霍心婚礼?刘诗诗:不可能 知情人爆料每年春节马蓉不让王宝强回家 陈翔爆粗狗男女撑王宝强 配图武松潘金莲 马蓉再曝外遇对象?男歌手发文力挺 昔日系同学 王宝强获商家力挺 同名者可以白吃白喝 马蓉朋友曝料:王宝强先出轨23岁女老板