内地星闻
中国传媒大学:高度关注崔永元人身安全问题
日期:2018-06-07
字体:
【导读】中国传媒大学党委一直都在关注事件的进展情况,崔永元老师披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


崔永元(资料图)

近日,中国传媒大学教师崔永元通过个人微博和媒体采访等方式发布了有关影视界内幕的言论。就此,中国传媒大学表示将高度关注崔永元人身安全问题。中国传媒大学党委宣传部相关负责人说,中国传媒大学党委一直都在关注事件的进展情况,崔永元老师披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。该负责人强调,学校注意到,网上有针对崔永元老师人身安全进行威胁的言论,学校对此高度关注。


精选推荐

韩磊呼伦贝尔遇险 高呼向天再借五百年 于和伟爱电影爱演戏:从兴趣到专业的艺术追求 管虎梁静曝庆十周年婚礼视频 海岛演绎爱与幸福 李威新戏挑战腹黑男 与韩栋争香斗爱 贾乃亮李小璐求婚三周年 回忆初见场景 李小冉新剧街边热拍 造型不慎曝光引期待 谢娜变女神经唱歌遭何炅嫌弃 网友:该吃药了 【娱乐观】都什么年代了,别再说红颜祸水