内地星闻
卓依婷现身《新歌声》海选现场 曾消失两年被传去世
日期:2018-06-07
字体:
【导读】童年出道的她,曾红极一时,如今虽然淡出大家视野,但却活跃在二三线城市捞金走穴。如今出现在新歌声的海选现场,让不少网友惊奇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

卓依婷现身《新歌声》海选现场

日前,歌手卓依婷出现在了第三季《中国新歌声》加拿大温哥华海选总决赛现场,当天她是演出嘉宾,总共唱了《童年》《东南西北风》《明天会更好》等四首歌。

据悉,卓依婷7岁的时候就已经开始录唱片,至今她已经翻唱了600多首歌。其中比较出名的歌有《明天会更好》《童年》《萍聚》《长相依》《捉泥鳅》。

生活中的卓依婷

卓依婷17岁的时候,身体已经完全吃不消了,有严重的胃病,曾进医院挂急诊。她下定决心休息,就退出歌坛2年。在卓依婷“消失”的两年里,她却被频频传出“死讯”,那时她也懒得回应,结果就越传越像真的。其实当时是香港艺人卓一婷因车祸身亡了,结果以讹传讹,传成了卓依婷死亡,成为娱乐圈很有名的乌龙传闻。

童年出道的她,曾红极一时,如今虽然淡出大家视野,但却活跃在二三线城市捞金走穴。如今出现在新歌声的海选现场,让不少网友惊奇。


精选推荐

凤凰传奇玲花力挺广场舞 批美媒:贱人就是矫情 戚薇13:00在线聊天分享喜讯 送签名写真书 黄磊谈好男人:都在调侃我会不会倒下 慈善拍卖拍品价格跳水 李玉刚中途撤拍引争议 胡兵谈黄奕离婚风波:感觉心寒,一点情义不剩 李冰冰:41岁的我目前处在人生最好的阶段 章子怡嫂子揭家庭生活:儿女双全 老公细心有才 《北爱》编剧讽陈思诚:忘恩负义 颠倒黑白