内地星闻
对自己下手够狠!谢娜放豪言三个月练出马甲线
日期:2018-06-08
字体:
【导读】其实,谢娜产后身材恢复还是比较显著的。尤其是近日她的一组最新时尚写真曝光,才让大家发现她是真的瘦了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
谢娜谢娜
谢娜

    7日,谢娜通过社交媒体放豪言称三个月练出马甲线:“现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己”。

  其实,谢娜产后身材恢复还是比较显著的。尤其是近日她的一组最新时尚写真曝光,才让大家发现她是真的瘦了。即便是梳着大背头,穿着深V束腰装,玲珑有致的身材也是一览无余。看到谢娜的发文后,网友纷纷留言:“你现在已经很瘦了啊啊啊啊啊啊啊健康就好了嘛反正你怎样都好看”、“娜姐真棒,等着你的马甲线了,不过身体最重要哦”、“天呢马甲线期待期待啊啊啊练不出直播卖萌就行”。


精选推荐

陈晓陈妍希被爆合肥领证结婚 新娘红裙喜庆 弦子顺利升级当妈妈 李茂晒全家福公布喜讯 陈晓宣布妻子陈妍希已怀孕:期待新生命降临 袁姗姗大方回应被偷票房事件:多看几遍 关晓彤被“北电”录取 专业课文化课双料第一 胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表