内地星闻
18年最强车祸现场!杨超越清唱走音遭网友狂喷
日期:2018-06-10
字体:
【导读】19岁选手杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨超越

据台湾媒体报道,大陆选秀节目《创造101》集集都有惊喜,其中19岁选手杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。

原来杨超越在第三次公演,自责表现不好对不起粉丝,一边崩溃大哭一边轻唱自己唱不好的部分,“用力去追,青春多宝贵,没机会,去浪费”未料下场更加惨烈,超可怕的车祸现场让网友对其质疑更多了。

网友纷纷惊呼“还需要证明什么?证明观众是智障吗?这种没有学历,没有智商,没有实力的人如果出道了,真的是演艺圈的悲哀吧”、“她最厉害的地方就是,短短10秒都能把我往死里唱”。

虽然网友对她的歌声不敢苟同,但评审如胡彦斌、Ella则是为她的精神感动不已,胡彦斌直呼好感动啊,EllA也一副泫然欲泣地表示:“弄得我都想哭了”。




精选推荐

王菲谈理想生活:不被上秒牵挂下秒担忧 窦靖童锋菲复合后回京被拍 个性展笑颜 李亚鹏离婚1周年感慨:人生要度过不要看破 戚薇胳膊受伤打石膏也扮酷 韩国老公喊话帮洗澡 王菲好友邱黎宽谈锋菲复合为难:好难回应 75岁李双江近照曝光 已生病入院一个月 谢霆锋被曝喜得麟儿 王菲天价请高僧诵经护胎 中央电视台原台长杨伟光病逝 终年79岁