内地星闻
18年最强车祸现场!杨超越清唱走音遭网友狂喷
日期:2018-06-10
字体:
【导读】19岁选手杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨超越

据台湾媒体报道,大陆选秀节目《创造101》集集都有惊喜,其中19岁选手杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。

原来杨超越在第三次公演,自责表现不好对不起粉丝,一边崩溃大哭一边轻唱自己唱不好的部分,“用力去追,青春多宝贵,没机会,去浪费”未料下场更加惨烈,超可怕的车祸现场让网友对其质疑更多了。

网友纷纷惊呼“还需要证明什么?证明观众是智障吗?这种没有学历,没有智商,没有实力的人如果出道了,真的是演艺圈的悲哀吧”、“她最厉害的地方就是,短短10秒都能把我往死里唱”。

虽然网友对她的歌声不敢苟同,但评审如胡彦斌、Ella则是为她的精神感动不已,胡彦斌直呼好感动啊,EllA也一副泫然欲泣地表示:“弄得我都想哭了”。




精选推荐

天天要跟寇静睡觉“赶走”张亮:回去找你妈 周笔畅上演制服诱惑 变身阿联酋空姐(图) 李代沫被移送看守所 非首次吸毒排除贩毒嫌疑 明星为何容易身陷毒品:与职业、自身素质有关 田亮晒Cindy熟睡侧面照 网友赞:真人版睡美人 章子怡感慨出道15年:越来越可以放开很多东西 李代沫商演代言或都被叫停 圈内人:他成熟礼貌 迟帅带同性密友回青岛老家 两人被指“玩真的”