内地星闻
蒋劲夫晒“和老公的情侣鞋”被疑出柜 本人发文回应
日期:2018-06-10
字体:
【导读】蒋劲夫被网友指称在社交平台上上“放飞自我”,不仅频繁称呼身边一名男性友人“男朋友”,发布各种两人亲密日常,还发两人相同款式的运动鞋并自说自话表示这是和“老公”get的情侣款。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月9日,蒋劲夫被网友指称在社交平台上上“放飞自我”,不仅频繁称呼身边一名男性友人“男朋友”,发布各种两人亲密日常,还发两人相同款式的运动鞋并自说自话表示这是和“老公”get的情侣款。

蒋劲夫发文

这一系列动作在微博引发轩然大波,不少围观的网友瞠目结舌,怀疑他是不是“出柜”进行时。不久前蒋劲夫宣布将暂停工作出国留学,现在人在日本上学。

蒋劲夫回应

不过傍晚,蒋劲夫自己发微博疑似澄清了此事,表示这只是好友间的玩笑,“只是玩笑,没有任何恶意,给大家添麻烦了,不好意思”。


精选推荐

乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸 柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏 “时尚大叔”郭晓冬展成熟魅力 自嘲一步到位 陈晓周迅携手同台 新“杨过”备受时尚品牌青睐