内地星闻
没有晚饭自力更生!陈赫带女儿买菜背影显温馨
日期:2018-06-12
字体:
【导读】 6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照,并写道:“没有晚饭,我们只能自己去买菜。”照片中,陈赫身穿花短裤白短袖,两手提着两大袋菜,女儿身穿碎花长裙,乖乖的跟在老爸身旁,十分的可爱呆萌。

随后,不少网友纷纷围观并留言称:“现在这个小妹妹旁边显得陈赤赤很高大啊!”、“父女俩这是又找到了一个同款出镜的造型吗?”


精选推荐

罗志祥女友微博账号被盗 整容前照片被晒出 黄晓明看电视有觉悟:家里听媳妇 大事听领导 章子怡汪峰夫妇看陈奕迅演唱会 后台合影好怀旧 谢娜否认打压吴昕:快乐家族是一家人 打不散的 天啊!这是尚雯婕?和记忆中的样子差得有点多 疑乔任梁女友曝经纪公司压榨Kimi 账户不足10万 鹿晗人气持续走高 音乐电影多面开花 许晴嘟嘴卖萌露性感锁骨,黑色睫毛实力抢镜