内地星闻
马蓉晒手写申请书:请求和王宝强离婚案二审公开审理
日期:2018-06-16
字体:
【导读】6月15日下午,马蓉在微博晒出一张手写申请书,要求北京第三中级人民法院能够依法公开审理她和王宝强离婚案的二审。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强和马蓉

6月15日下午,马蓉在微博晒出一张手写申请书,要求北京第三中级人民法院能够依法公开审理她和王宝强离婚案的二审。她还配文称:“让整个案件获得阳光审判”。据悉,6月15日是马蓉与王宝强离婚案的二审时间。据悉,此前王宝强也曾提交申请二审公开,主要理由是,因马蓉在审理过程中以及两案一审民事判决作出后,多次在媒体等公开场合发布与案件相关的信息,并且两案证据基本相同,经媒体报道已经基本被公众知悉,因此已经不存在因涉及个人隐私而不公开审理的情形。

马蓉微博截图

2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

马蓉晒手写申请书

马蓉与王宝强的离婚案一审判决后,马蓉曾多次发文表达对结果不满要求上诉。在离婚案宣判之后,马蓉还以自己是王宝强持股公司隐名股东为由,起诉要求查阅公司相关账目以及财务报告。


精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”