内地星闻
北电96班聚首!黄晓明陈坤同框,赵薇缺席
日期:2018-07-11
字体:
【导读】7月10日晚,陈坤微博晒出96级北电表演班同学合影聚餐照。照片中,陈坤和同学们一起靠向老师,十分有爱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

北电96级同学聚会北电96级同学聚会

陈坤通过微博晒96级北电表演班同学合影聚餐照,并称:“北电96班,同窗情永不落幕。”照片中,陈坤和同学们一起凑向老师,肩靠着肩,十分有爱。黄晓明、何琳等人也纷纷现身。

网友看到后纷纷表示:“又到96班相聚啦,你们都最棒的!”“这么多年了,可以说是永远的朋友和家人。”“时光不老,你们不散,大爱你们,一起加油!”


精选推荐

王宝强亲戚被撞身亡返乡处理 毛宁已获释 6个月内复吸毒将从重处罚 没谈过恋爱?蒋劲夫自爆:初恋初吻都还在 陈道明《一年级》教学视频疯传 成艺考高分宝典 舒淇:黄渤是个“抢戏心机少女” 刘亦菲母女被曝游韩国 宋承宪包渡假村讨好女友 李晨:上《康熙》被问私密事全照实回答 范冰冰诉门窗公司侵犯肖像权 获赔80万