内地星闻
公开恋情!蒋劲夫与女友穿情侣装挽手靠肩合照
日期:2018-07-16
字体:
【导读】15日,蒋劲夫在微博晒出与女友人合照,并配文:“太热了,真的,所以只穿了一条内裤。”疑似公开恋情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋劲夫晒照蒋劲夫晒照

15日,蒋劲夫在微博晒出与女友人合照,并配文:“太热了,真的,所以只穿了一条内裤。”疑似公开恋情,照片中,蒋劲夫与女友挽手靠肩合照,仅仅是背影,依然能看出两人十分甜蜜。随后,蒋劲夫好友向媒体默认了这个消息,确认其是公开恋情,但不愿透漏女方具体信息。

此前,蒋劲夫曾在微博宣布自己将以新的身份赴日留学,并暂停工作一段时间。

公开恋情?蒋劲夫与女友人情侣装挽手靠肩合照


上月,蒋劲夫因在个人社交网站上晒出两只脚照片并贴文“和老公的情侣鞋”,艾特了一位男网友,还掀起过一场“出柜”疑云,加上本人分享了不少惹人遐想的玩乐照,这组内容还登上过热搜,事后他就此回应称,“只是玩笑,没有任何恶意。给大家添麻烦了,不好意思。”

一个月后猝不及防地公布恋情,也算是正面击破了“出柜”猜疑。不少网友也表示很激动,“哇 !女朋友耶~”“大晚上秀恩爱?太突然了吧!”


精选推荐

刘翔妻子主演抗日雷剧遭禁播 因“裤裆藏手榴弹” 冯绍峰与倪妮分手内幕曝光 男方暗交名模半年 叶一茜为爱烩战海陆空 传授NANA心得获赞 李曼逆袭时尚“白骨精”描述美好期待 刘骐生日会粉丝送祝福 称对搭档感恩不已 黄英曹帅狂秀“腹黑”互动 网友赞新境界 小沈阳穿紧身衣健身秀肌肉 老婆贴心陪伴 吴亦凡、鹿晗与韩国SM娱乐解约案将强制调停