内地星闻
吴秀波工作中过50岁生日 时隔1年更博称“感恩”
日期:2018-09-05
字体:
【导读】9月5日,吴秀波迎来50岁生日。零点过后,波叔晒照并写下“拍了一天 此时和主创聊剧本 能在工作中度过这一天 平常知足 感恩”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴秀波吴秀波

  9月5日,吴秀波迎来50岁生日。零点过后,波叔晒照并写下“拍了一天 此时和主创聊剧本 能在工作中度过这一天 平常知足 感恩”。

  网友回复道“吴秀波距离上次更博365天!!”“波叔生日快乐!注意身体!”“继续快意人生吧。”


精选推荐

黄磊否认与孙莉师生恋:我们恋爱时是同学 马伊琍夫妇带女儿回老家 文章变超级奶爸 何炅王菁购新房疑备孕 幸福生活曝光 李晨称范冰冰是小孩 谈结婚:有好消息一定会说 凤姐称与王思聪区别是出身:他首富之子 我农民 金星与老公海外度假 沙滩牵手看夕阳画面唯美 80后年轻导演李洁婷去世 曾导演《快男》 “十一”完全娱乐指南 大片热剧全在这儿