内地星闻
包贝尔晒与舒淇赵薇等合照 白举纲累到睡着众人忙集邮
日期:2018-09-15
字体:
【导读】14日,包贝尔晒出与中餐厅众人合照,并称:“我什么大风大浪没见过?I what big wu big water not see guo?会切菜会洗碗的男人最帅!Baobeier is so handsome! ” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

14日,包贝尔晒出与中餐厅众人合照,并称:“我什么大风大浪没见过?I what big wu big water not see guo?会切菜会洗碗的男人最帅!Baobeier is so handsome! ”照片中,赵薇、苏有朋、舒淇、杨子姗、王俊凯、白举纲等齐出镜,舒淇更是不惧“站前面显脸大”魔咒,紧贴镜头俏皮wink,简直就是小甜甜本甜惹!

精选推荐

白柳汐现场教学健身操 乖巧女变健康达人 杨子祯现身成都时尚盛事 露背红裙柔媚 杨子祯现身成都时尚盛事 露背红裙柔媚 吴亦凡晒帅气床照 调皮从墨镜中看镜头 马景涛晒全家福证夫妻情深 斥离婚传言 张歆艺与袁弘恋情曝光 女方回应:听他的 吴亦凡晒戴墨镜起床照 咧嘴卖萌变段子手 张歆艺回应与袁弘恋情:听他的 谢谢关心