内地星闻
佘诗曼吴谨言小s何超莲四美同框 唇红齿白各有风姿
日期:2018-10-02
字体:
【导读】10月1日,“娴妃”佘诗曼、“令妃”吴谨言在法国巴黎秀场意外重逢,这对《延禧攻略》中的“情敌”再度同框,亲密贴脸,与剧中的剑拔弩张完全不同,而小s和何超莲也出现在同一秀场,一同入镜。四人的合照还被佘诗曼称为“四大美人”,可见感情超好! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月1日,“娴妃”佘诗曼、“令妃”吴谨言在法国巴黎秀场意外重逢,这对《延禧攻略》中的“情敌”再度同框,亲密贴脸,与剧中的剑拔弩张完全不同,而小s和何超莲也出现在同一秀场,一同入镜。四人的合照还被佘诗曼称为“四大美人”,可见感情超好!(vhaha/文)

精选推荐

“郝建”沈腾不堪女粉丝骚扰 怒曝其裸照示警 张亮告某知名奶业侵犯肖像权 起诉索赔50万 郭敬明否认是“霸道总裁”:我整体温和 李小璐晒素颜美照 双眼皮再惹整容质疑 48岁鞠萍自嘲发胖:胖得有点让大家失望 宋丹丹和老公结婚纪念日晒合照 自曝闪婚往事 朱雨辰回忆初恋 与汤唯一见钟情现在没联系 疯狂英语李阳少林寺皈依佛门 师从释永信