内地星闻
范冰冰逃漏税登英媒版面 仔细一看关晓彤躺枪
日期:2018-10-04
字体:
【导读】英媒跟进范冰冰逃税报导的最新进度,却被网友抓包配图错用成了关晓彤的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
英媒搞混范冰冰关晓彤英媒搞混范冰冰关晓彤
英媒搞混范冰冰关晓彤英媒搞混范冰冰关晓彤

  据台湾媒体报道,范冰冰曝“阴阳合约”风波,至今已销声匿迹逾3个月,时隔123天后调查结果正式出炉,她也首度在微博上发出声明道歉,此事自被曝出以来,一直受到各界关注,如今事情终于有重大的新进展,许多外媒也争相报导,只是有英国媒体却将她的照片,错放成关晓彤,乌龙小插曲也意外引起不少讨论。

  范冰冰逃税事件终于有了结果,经过大陆税务相关单位调查后,追缴金额加上滞纳金、罚款,她需要在期限内缴清高达9亿元的金额,随后她也跟着发出声明道歉,并承诺会“克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款”。这是她在神隐123天后首度发声,因此也成为了各地华人媒体头条焦点新闻。

  除了华人媒体外,经常出现在国际各大影展的范冰冰,近日也成为了许多外媒关注的焦点人物,英国媒体《天空新闻》(SkyNews)3日也跟进报导了她的最新进度,却被网友抓包配图错用成了关晓彤的照片,让许多读者都看傻了眼,虽然《天空新闻》发现后,随即修正,但错用配图的画面已经被网友截下,在微博上引起疯传,掀起不少热议,还让“英国报导分不清中国人的脸”还登上了微博热搜排行榜前5名。

  事实上,这并非关晓彤首次被错认为范冰冰,在5月的坎城影展上,两人一起随着电影《江湖儿女》出席,当天范冰冰以一袭玫瑰金、半露肩晚装亮相红毯,关晓彤则是以粉红色纱裙现身,虽然不同打扮,但是两人前后出场,不过当时就有外媒在关晓彤出场时,把她错认成范冰冰。

  其实做为经常出现在各大国际颁奖典礼、时尚走秀活动的范冰冰,被误认的机率相对会较高,过去就曾有外媒记者把她叫成李冰冰[微博],连英国的《金融时报》(Financial Times)及香港《南华早报》,先前在报导范冰冰逃税风波时,也将整容网红何承熹的照片当成她做为新闻配图。(ETtoday/文)


精选推荐

谢霆锋受阔太欢迎 豪门媳妇诸葛紫岐争合影 众星吐槽雾霾天 姚晨:失去拥有蓝天的权利 阔太李念谈复出:不想和杨幂佟丽娅没话题 王铮亮谈成名契机:在宋丹丹家唱哭冯小刚 严屹宽杜若溪将补两场婚礼 否认将当奶爸 假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕 爆料人斥李亚鹏:公众善款岂成个人隐私 民政部官员:嫣然基金信息必须公开到位