内地星闻
孙俪带一双儿女看NBA 等等和小花正脸首曝光
日期:2018-10-06
字体:
【导读】当天现场最为引人关注的应该就是孙俪了,当天孙俪带着一儿一女一同亮相,邓超和孙俪夫妇对等等和小花一直保护得十分严密,极少亮出正脸,而在今天的比赛现场,等等和小花首次曝出正脸特写,因此引起了网友的广泛讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

NBA中国赛上海站打响,众多NBA名宿和中国文体明星亮相中国赛现场。

当天现场最为引人关注的应该就是孙俪了,当天孙俪带着一儿一女一同亮相,邓超和孙俪夫妇对等等和小花一直保护得十分严密,极少亮出正脸,而在今天的比赛现场,等等和小花首次曝出正脸特写,因此引起了网友的广泛讨论。

孙俪儿子于2011年11月12日在上海某妇产医院出生,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

孙俪女儿于2014年5月3日在香港出生,取名“小花”(邓涵一)。

即将满7岁的等等可以说是集合了邓超和孙俪的精华,双目炯炯有神,留着长长的头发,长得特别机灵,感觉长得更像爸爸。


2017年邓超给等等过生日时,故意放出自己的童年照开玩笑说“等等,生日快乐,可以看出爸爸也是认为儿子长得最像自己了。

邓超

等等

而小花更腼腆一些,全程依偎在妈妈的怀里,十分乖巧。

不过有网友吐槽称这对儿女怎么长得这么黑,不知道是因为拍摄光线问题,还是因为刚过完暑假,两个小朋友给晒黑了。


精选推荐

刘翔现身鸟巢活动 甄子丹变身“减肥达人” 为戏一周瘦六磅 宋佳与米兰达可儿美国看秀 玩转80年代复古风 花少团剑桥学赛艇状况百出 毛阿敏宝刀未老 王中军1.85亿拍毕加索名画 曾买梵高画作 王中军1.85亿拍毕加索名画 曾花3亿多买梵高画 王珞丹称想当英雄想疯了 网友:女版堂吉诃德 贾乃亮被甜馨霸气“壁咚” 网友:女汉子馨爷