内地星闻
李湘回应王岳伦事件:朋友的女朋友也不可以坐我的车
日期:2018-10-09
字体:
【导读】10月8日,李湘晒出和王岳伦好友的聊天截图,并霸气配文:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,随后她在评论中补充道:“知道什么叫发飙吗!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月8日,李湘晒出和王岳伦好友的聊天截图,并霸气配文:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,随后她在评论中补充道:“知道什么叫发飙吗!”据聊天截图显示,该朋友解释称是由于自己那天谈事没去成,因此造成了误会,并表示将主动联系媒体说明此事。

null

null

null

据悉,有媒体曝出今年6月底王岳伦与一名黄裙女子从饭店走出,来到饭店附近的一处酒店,两人在酒店呆了三个多小时后才重新回到车上。随后王岳伦前往某酒吧,黄裙女子则返回一小区,随后有媒体求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。

null

null

null


精选推荐

王思聪帮老爸重夺内地首富 3点“神助攻”曝光 鹿晗遭遇粉丝跟车下车反拍:太危险了 佟大为三度当爹!甜蜜晒照宣布三胎是儿子 非诚男嘉宾自曝:牵手成功女嘉宾索要“下台费” 章子怡当妈后的休闲生活 素颜赤脚上阵插花 陈忠实遗体告别式今日举行 张铁林蒙面现身 孙红雷:我是演员不是综艺咖 还是要好好演戏的 杨子黄圣依再传婚变 好友力证:夫妻关系挺好