内地星闻
《奇葩说》傅首尔还原与董婧打骂事件过程 因其删除道歉
日期:2018-10-10
字体:
【导读】傅首尔否认单方面对董婧打骂施暴,实际情况是因董婧做妆发不按规矩排队引起冲突,随后更是连用脏话骂傅首尔,遭傅首尔揪衣服反击。公司承诺由董婧道歉了解此事,但因董婧删除道歉微博,所以说出真相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9日,《奇葩说》傅首尔在微博发文还原与董婧打骂事件过程。长文中,傅首尔否认单方面对董婧打骂施暴,实际情况是因董婧做妆发不按规矩排队引起冲突,随后更是连用脏话骂傅首尔,遭傅首尔揪衣服反击,但两人并未发生其余肢体冲突。最后,傅首尔还表示公司承诺由董婧道歉了解此事,但因董婧删除道歉微博,所以说出真相。



精选推荐

【娱乐观】为什么现在影视大咖都不唱歌了? 【钢牙八卦】中华小姐泳装照,谁敢来PK? 孙俪晒儿子销魂喝饮料抢沙发 邓超扮等等 多多妈晒一双女儿小脚丫 感叹女儿长大 第二届《时尚新娘》婚纱日圆满落下帷幕 木子美自曝与张歆艺前夫旧情:要看裸照 张歆艺承认离婚 与剧组欢饮唱K显豪放(图) 崔永元谈新闻节目娱乐化:娱乐性最重要