内地星闻
赵丽颖与经纪人结束合作 工作室秒删微博有端倪?
日期:2018-10-10
字体:
【导读】10月9日,赵丽颖发文,宣布与经纪人黄斌结束合作的消息,引发了不少网友热议。有眼尖的网友却发现在两人之间刚宣布结束合作,赵丽颖工作室却秒删了一条微博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月9日,赵丽颖发文,宣布与经纪人黄斌结束合作的消息,引发了不少网友热议。有眼尖的网友却发现在两人之间刚宣布结束合作,赵丽颖工作室却秒删了一条微博。

内容疑似是发给营销号的通稿,不少粉丝称工作室到底养活了多少营销号,多到忘记切换账号了吧,直言称工作室做个人吧。赵丽颖近来恋情扑朔迷离,怀孕传闻也未间断,备受网友的关注。


赵丽颖与经纪人结束合作 å·¥ä½œå®¤ç§’åˆ å¾®åšæœ‰ç«¯å€ªï¼Ÿ


精选推荐

王弢:刘璇每天都“强迫”儿子听我的新专辑 蒋劲夫解约唐人戏份遭删除 昔日男一变男七 《一年级》大学季走出校园 佟大为饰演唐僧 《一年级》袁姗姗黄志忠等明星老师亲自执教 国内首个原创公演偶像组合1931圣诞开show 女网友抱怨爆米花没装满 王思聪:终身免费 靳东晒照为儿子庆周岁生日 “小干部”背影帅气 【娱乐观】明星吸毒事件为何就是断不了