内地星闻
唐嫣罗晋婚礼现场如花海般梦幻 新娘露背婚纱暗藏设计
日期:2018-11-01
字体:
【导读】11月1日,唐嫣工作室在微博晒出一组婚礼现场照,并配文称:“她说‘Yes, I do.’”照片展示了唐嫣罗晋梦幻的婚礼现场,两人拥抱亲吻,十分甜蜜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月1日,唐嫣工作室在微博晒出一组婚礼现场照,并配文称:“她说‘Yes, I do.’”照片展示了唐嫣罗晋梦幻的婚礼现场,两人拥抱亲吻,十分甜蜜。唐嫣的婚纱后背作了镂空设计,美背抢镜。而罗晋西装外套的链子是特别定制的,有“L”和“Y”字样,细节更是虐狗。

精选推荐

揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比