内地星闻
陈晓陈妍希情侣装现身,一路十指紧扣似热恋,四目相对满眼爱意
日期:2018-11-03
字体:
【导读】昨日深夜时分,陈晓陈妍希夫妇身穿情侣装现身机场,两人穿同款情侣外套,而且都戴着帽子和口罩,但是两人一路十指紧扣,因而走在人群中还是十分抢眼的,两人还是如热恋中一般。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     昨日深夜时分,陈晓陈妍希夫妇身穿情侣装现身机场,两人穿同款情侣外套,而且都戴着帽子和口罩,但是两人一路十指紧扣,因而走在人群中还是十分抢眼的,两人还是如热恋中一般。两人在众人面前也是大撒狗粮,身边虽然有很多普通人,但是两人爱意满眼,看向彼此的眼神里都是满满的爱意,看得出来两人还是恩爱如初,并未受外界的流言影响。

     其实关于陈晓和陈妍希在一起,一直以来都是背负着外界的流言蜚语,当初在一起的时候,关于陈晓和赵丽颖的恋情被扒了出来,陈晓一时间陷入了纷纷的流言中,而且,当初两人结婚的时候,也没有邀请赵丽颖。这倒是更加坐实了恋情的事情,不过,当初两人合作的时候,也都没有承认过这件事情,随着陈晓和陈妍希结婚,关于陈晓之前恋情的事情,也渐渐就不了了之了。但是,两人结婚后依旧是流言满天飞,这次又轮到了陈妍希,关于陈妍希和倪安东的事情,甚至被传言成了出轨,而那个时候的陈妍希已然是母亲的身份,这样的流言对她清纯人设很受打击。 不仅如此,关于陈妍希众多的恋情经历,也被扒了个遍,和陈妍希清纯女神人设更是格格不入,同时,陈妍希和文章合作时,在片场的行径更是被众人诟病。只能说这段恋情真的是太曲折了。

精选推荐

某电影公司高层曝吴亦凡正进行维权:爆料号被封! 吴亦凡方回应“床照门”:大量音频图像为伪造 范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足 编剧六六挺吴亦凡轰爆料女:炮友还想青史留名 黄轩曾遭张艺谋临时换角:那阵不敢听到黄金甲 狗粮已到!朱亚文结婚三周年与妻子亲昵蹭脸颊 张艺兴:我的初心没有变过,是要做艺术家的 新老板发话!成龙谈吴亦凡:负面新闻人人有