内地星闻
化干戈为玉帛?网曝张雨绮与前夫袁巴元携手逛街
日期:2018-11-04
字体:
【导读】11月3日晚,有网友发文称在上海思南公馆偶遇到张雨绮与前夫袁巴元。根据该网友的照片,张、袁二人正手挽着手逛街,看上去悠闲自在,关系融洽。据悉,张雨绮夫妇于9月26日被曝持刀发生争执;27日,两人宣布协议离婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月3日晚,有网友发文称在上海思南公馆偶遇到张雨绮与前夫袁巴元。根据该网友的照片,张、袁二人正手挽着手逛街,看上去悠闲自在,关系融洽。据悉,张雨绮夫妇于9月26日被曝持刀发生争执;27日,两人宣布协议离婚。网友发文称在上海思南公馆偶遇到张雨绮与前夫袁巴元。

精选推荐

【所谓娱乐】张杰豹纹装被黑出翔 于和伟亦正亦邪:正面也爱演 反面不拒绝 刘欢被赞机车男神 网友:求Happy哥带吹风 【所谓娱乐】陈妍希版小龙女凌辱戏码曝光 三版大对比 【所谓娱乐】巩俐和陈冲撕起来了!女王过招女王! 【所谓娱乐】萌萌滴豹纹是我的爱 巩俐自称从没见过陈冲?网友发两人旧时亲密照 王菲谢霆锋甜蜜同行 低调闲逛心情佳(图)