内地星闻
蒋劲夫被拘留后首发文:在里面偶尔能望见一眼蓝天
日期:2018-12-30
字体:
【导读】“我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网。你在外面,天会下雨,别冒雨回家......” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋劲夫

蒋劲夫发文蒋劲夫发文

  12月30日凌晨,蒋劲夫发文感谢朋友看望:

   “人生若梦,听说你过来的时候我吓了一跳,何必呢 老朋友......不过,谢谢你。我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网。你在外面,天会下雨,别冒雨回家,别忘了找一个帮你撑伞的人。过去那把油纸伞,就当作道别时的心意,再见时可别拿出来还给我哦~”

     此前,蒋劲夫因家暴案件被拘留在警署。



精选推荐

超贤惠!福原爱为老公做美食再秀恩爱 范冰冰表情娇羞大眼无辜 岳云鹏曝拍戏感受 谈及昔日被拒绝经历 刘强东夫妇现身哥大 为庆祝结婚1周年重返相遇地 李小璐晒近照变萌系小鹿 这回又撞脸了一堆人 范冰冰自曝瘦了12斤想被粉丝叫“范小瘦” 贾静雯3月孕肚拍广告 瑜珈爬山一整天 蒋欣为咖啡驱车数十里 自称对得起这张嘴