内地星闻
谢霆锋亲自辟谣系张柏芝“三胎生父” 与王菲感情稳定
日期:2018-12-30
字体:
【导读】港媒还曝出张柏芝三胎儿子的名字叫谢振天,令网友震惊。张柏芝和谢霆锋育有两个儿子,一个叫谢振南、一个叫谢振轩,而这次三胎的名字为谢振天,更加令人猜测张柏芝这个三胎小儿子的生父是不是谢霆锋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝近日产下三胎

29日,谢霆锋亲自发文回应网传是张柏芝三胎父亲的谣言,并透露自己感情生活稳定,疑似间接否认与王菲分手的传闻。

谢霆锋全文如下:“对于近日关于本人一切匪夷所思的传闻令人看见咋舌。本人感情生活稳定,我亦只是Lucas 及Quintus的爸爸,亦必定会尽心尽力做好这爸爸的责任。

希望各位不要再助长谎言发酵,这些无稽的传言,亦相信会对这新生孩子的真实的亲父造成困扰,恳求大家停止传播谣言,让孩子们能够在真实及健康的环境下成长。

谨此一提以后不再回应,谢谢。”

谢霆锋亲自辟谣

12月17日,工作室官宣张柏芝三胎生子,张柏芝本人也晒出漫画感谢大家祝福。关于张柏芝三胎儿子的父亲,媒体有不少猜测,随后有消息传出孩子亲生父亲疑是内地富商孙东海,但被张柏芝方否认。

谢霆锋张柏芝与两个儿子(资料图)

24日,港媒爆料称谢霆锋已与王菲分手,将在下月与张柏芝复婚,爆料还称谢霆锋此前曾低调回港看望张柏芝三胎。

港媒报道

有媒体就此求证谢霆锋工作人员,对方否认称,“假新闻”。随后,凤凰网娱乐也独家求证了张柏芝工作人员,对方表示:当然是假的。

港媒曝张柏芝三胎儿子姓名

此外,港媒还曝出张柏芝三胎儿子的名字叫谢振天,令网友震惊。张柏芝和谢霆锋育有两个儿子,一个叫谢振南、一个叫谢振轩,而这次三胎的名字为谢振天,更加令人猜测张柏芝这个三胎小儿子的生父是不是谢霆锋。


精选推荐

黄晓明与范冰冰遭捆绑 胸贴胸教主索吻遭嫌弃 兽兽晒与老公亲密照 同系围巾秀恩爱(图) 男星厨艺高:佟大为租地种菜 王学兵曾开饭馆 宋丹丹结婚纪念日晒与老公合影:感恩生活 《梦想改造家》本周开播 戴娇倩领衔装修住房 谢娜自曝雷人减肥经历:点穴、涂抹辣椒水 “疯狂英语”李阳皈依佛门 将教僧众英语(图) 姚明代言保健品被诉 回应:会关注消费者权益