内地星闻
蒋劲夫家暴案结果公布 东京地检决定不起诉
日期:2019-01-08
字体:
【导读】东京地方检察院在4日发表了对蒋先生不起诉的处分,但其理由并未明确。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
蒋劲夫蒋劲夫
蒋劲夫家暴案结果公布蒋劲夫家暴案结果公布

  北京时间1月7日消息,据日本媒体报道,因涉嫌殴打交往女性而受重伤而被逮捕的中国演员蒋劲夫,东京地方检察院作为不起诉处分。在中国人气电视剧中出演的中国演员蒋劲夫于2018年被警视厅逮捕。东京地方检察院在4日发表了对蒋先生不起诉的处分,但其理由并未明确。

  此前,从知情人获悉,蒋劲夫已于前天(28日)释放,但因日本检方放假,还没有出最终决定文件。

  12月30日,蒋劲夫被拘留后首次发文,称:“人生若梦,听说你过来的时候我吓了一跳,何必呢 老朋友……不过,谢谢你。我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网……”

  31日晚,有网友发文称自己在飞机上偶遇蒋劲夫,蒋劲夫此行是回湖南老家。


精选推荐

“春蕾计划”26年再出发 陶红鞠萍受表彰 倪妮清扫蟒舍遭巨蟒“缠身” 动弹不得陷危急 李宇春录影意外落泪 倪妮反击触春春“痛处” 倪妮胡杏儿给鳄鱼刷牙 鳄鱼“发怒”二人石化 劳模黄圣依带病拍戏 《爱你》拍摄方备轮椅应急 黄圣依回归荧屏受期待 《爱你》上演三男追一女 郭敬明首晒胡渣自拍 网友:一张历史性的照片 小玥儿长牙了!大S夫妇晒爱女照心情好(图)