内地星闻
王菲带爱女香港购物 李嫣做完兔唇手术后自信现身身形高挑
日期:2019-01-10
字体:
【导读】现在李嫣嘴唇已经看不出有疤痕了,和普通人几乎一样。12月的她身形高挑,自信满满现身,长发披肩,身穿紫色外套搭配白色T恤,配上方形包包和最流行的复古眼镜,年纪虽小但已颇具星味 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,港媒曝王菲带爱女李嫣去香港购物,身边还有李嫣的好姐妹,一行三人组团现身。去年8月李嫣再次到美国做了兔唇修复手术,休息了几个月后李嫣才再度出现,12月的她身形高挑,自信满满现身,长发披肩,身穿紫色外套搭配白色T恤,配上方形包包和最流行的复古眼镜,年纪虽小但已颇具星味。而经过多次手术,现在李嫣嘴唇已经看不出有疤痕了,和普通人几乎一样。

精选推荐

殷旭体验精品护肤理念 气质独特获亲睐 尖峰体验!华为荣耀牵手特斯拉开启8城试驾 【娱乐subway】十一黄金周作死指南 凌潇肃出席新剧发布会 疑姚晨粉丝送格桑花砸场 【娱乐subway】这些歌串起来唱毫无违和感 徐静蕾晒黄立行幼时萌照为其庆生秀恩爱 网曝李亚鹏月初与一女子牵手逛街(图) 李沁民国风撞脸李易峰 网友撮合在一起