内地星闻
赵薇陈坤黄晓明亲密同框 杨幂唐嫣却又相隔数人
日期:2019-01-12
字体:
【导读】作为全场最忙的男明星,刘烨虽然表示自己想要去遛弯儿,但和赵薇、林志玲、黄晓明、陈坤的合影倒是倍显亲密。完全没有CP困扰的大花和小生们玩得最为投入。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

明星们扎堆,最不缺的就是话题,作为全场最忙的男明星,刘烨虽然表示自己想要去遛弯儿,但和赵薇、林志玲、黄晓明、陈坤的合影倒是倍显亲密。完全没有CP困扰的大花和小生们玩得最为投入。

黄晓明、赵薇、陈坤的“北电三剑客”也晒出合影,时光荏苒,依然亲密。

有老友们的亲密,也就有闺蜜之间的尴尬。作为贵圈最神秘的闺蜜情,杨幂和唐嫣再度不期而遇,在合影环节,杨幂原本站在后排,但根据现场安排默默的走到了黄晓明、赵薇中间,而她和闺蜜唐嫣间隔了七个人的距离。

这也不禁让人想起杨幂和唐嫣最近几次的同框都隔着一条银河。不是隔着王凯。

她们总是巧妙的被周冬雨等人分开

早前,邓超晒出的颁奖礼后台合影里,杨幂和唐嫣也站成了画面里的对角线。

娱乐圈的明星扎堆永远就是一片瓜田,“微博之夜”的星光灿烂背后有催婚、CP的尴尬、闺蜜的微妙,还好的是还有一群老友情,这个算是冬日里的暖心了。


精选推荐

刘涛丈夫王珂删微博:此处无声胜有声 再见 张国立不能接受同性恋 称儿子必须娶个媳妇 王宝强回应弟媳车祸去世:另两人举家逃逸 耿直boy李晨回应床事传闻:节目太劲爆,我接不住 王宝强声明:仍有2名肇事者在逃 望大家理解我 李小璐和妈妈女儿逛超市 甜馨外婆颜值逆天 韩庚不再发实体唱片 回应亿万身家:谢谢 陈赫张子萱也开始秀恩爱了 头颈相依好甜蜜