内地星闻
王思聪嚼口香糖为奥运冠军颁奖 被指不尊重人
日期:2019-01-12
字体:
【导读】王思聪在上台为奥运冠军颁奖时正在嚼口香糖,这一举动引网友不满,网友纷纷表示:“太不尊重人了。”“非常没有礼貌!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,王思聪现身某活动,晚会还没有开始时暖场主持人问林俊杰:“圈内找一位你很熟,并且游戏也打得好的做搭档,你找谁?”林俊杰沉思半秒,竖起大拇指表示:“王思聪打得不错啊”。据悉,王思聪经常带林俊杰打游戏。

随后,王思聪在上台为奥运冠军颁奖时正在嚼口香糖,这一举动引网友不满,网友纷纷表示:“太不尊重人了。”“非常没有礼貌!”


精选推荐

高虎释放首度就吸毒道歉  前女友赵雅淇返京现身机场 李齐传媒大学广告片拍摄 敬业精神获赞赏 戚薇李承铉公布婚讯 “婚纱表情包”曝光 赵薇何炅合体妹子走红网络 刘亦菲谈Rain是心仪对象 称感情顺其自然 俞灏明晒生活照引网友齐哀叹 本人幽默回应 朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后 张佳宁获赵宝刚亲携出席活动 抹胸红裙娇俏可人