内地星闻
金巧巧晒全家游照妈妈力十足 自侃鱼尾纹抢镜
日期:2019-01-12
字体:
【导读】1月11日下午,金巧巧在社交网上晒出一组出游美照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月11日下午,金巧巧在社交网上晒出一组出游美照。她俏皮配文:“皱纹悄悄地爬上了我的脸,为啥我还那么开心呢”。金巧巧母子(女)三人罕见同框,画面分外温馨幸福。照片中,金巧巧一手抱着5岁的大女儿,另一只手则抱着1岁多的小儿子,简直妈妈力爆棚。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力