内地星闻
真迷弟!王俊凯晒照为周杰伦庆生 发文时间藏玄机
日期:2019-01-18
字体:
【导读】王俊凯在微博晒出一张手绘画为偶像周杰伦庆生,并配文:“杰伦哥生日快乐!请轻轻地尝一口这香浓的诱惑。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦、王俊凯

     18日凌晨,王俊凯在微博晒出一张手绘画为偶像周杰伦庆生,并配文:“杰伦哥生日快乐!请轻轻地尝一口这香浓的诱惑。”手绘画中不仅有大大的生日蛋糕,还有周杰伦最爱的珍珠奶茶,而且王俊凯还特意选在凌晨1点18分送上祝福,真迷弟本人没错了。

  粉丝纷纷留言评论:“来了老弟,又一次踩点祝福”“追星赢家王俊凯又来为爱豆送生日祝福啦”“来了老弟,一起祝周董生日快乐”



精选推荐

【所谓娱乐】陈赫再被黑,张子萱补刀点赞 【所谓娱乐】狂赚9亿,赵薇还称有遗憾 宋祖英现身两会遭围堵 称祝福周杰伦 白百何晒自拍美照 带黑框眼镜微笑看镜头 杨洋元宵喜乐会化身名捕 小鲜肉引领颜值武侠风 李小冉米兰时装周看秀 遇粉丝热情合影受赞nice 二月河谈影视业潜规则:至少没人打我主意 王婉中元宵节圣拜 杨子全程相伴(图)