内地星闻
经纪人曝陈昱霖恐吓吴秀波好几年 忍无可忍才报警
日期:2019-01-20
字体:
【导读】吴秀波一直忍着,最后迫于无奈,只有通过法律来保护自己的名誉,才到北京朝阳公安机关报了警。根据陈昱霖涉嫌敲诈的事实,公安机关把她拘留了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月19日晚,封面新闻记者第一时间电话联系到了吴秀波工作室经纪团队一位主要工作人员,这位工作人员代表吴秀波向封面新闻记者表示:“陈昱霖作为一个女歌手,是一二再,再二三威胁和恐吓吴秀波,时间长达几年。敲诈的数目简直大得无法想像。吴秀波又是一个很善良的人,一直忍着,最后迫于无奈,只有通过法律来保护自己的名誉,才到北京朝阳公安机关报了警。根据陈昱霖涉嫌敲诈的事实,公安机关把她拘留了。”

吴秀波的妻子何震亚,19日上午也通过吴秀波工作室公开发布声明,称报警的决定考虑了很久,因为他们被威胁和恐吓,索要几千万巨额钱财,他们在规劝和忍让无效后才报警。她表示他们捍卫的是一个家庭和家人正常生活的权利,希望家人孩子不被恐吓骚扰。

1月18日晚,陈昱霖父母以女儿账号对外发布公开信答疑解惑,指出去年中秋节女方爆料之后,吴秀波及其经纪人、律师要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,双方达成协议:女方到国外安心养病。2018年11月4日吴秀波主动让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,以涉嫌敲诈勒索罪被关押。其父母因此发公开信寻求帮助。

很快,吴秀波方发律师声明,指该公开信内容不属实,已将此情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任。

封面新闻记者联系到吴秀波的经纪人,她也向记者表示,陈昱霖父母的公开信有多处不属实。

陈昱霖敲诈演员吴秀波被拘留一事曝光后,引起了很大关注。一位吴秀波粉丝向封面新闻记者报料,吴秀波是一个很善良的明星,他多次匿名作公益。


精选推荐

孟瑶性感压轴亮相活动 分享美白防晒伤 梁静茹等受马航事件牵连 歌迷呼吁理智对待 黄晓明李宇春助力公益 点亮贫困儿童艺术梦想 【钢牙八卦】等你们回家看看! 车晓否认离婚因第三者 声明未拿过亿分手费 李晨自称现在没时间恋爱:你给我介绍一个吧 Angela未来发展计划 王岳伦:她妈说了算 高晓松:李白用30万接济天下寒士 其实就是洗钱