内地星闻
陈昱霖父母否认敲诈勒索 曝与吴秀波签字协议照片
日期:2019-01-20
字体:
【导读】陈昱霖父母称“只是想说明吴秀波先生10月8日就和我们女儿达成了协议,木木有什么必要还去敲诈勒索他?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

null

1月19日傍晚,“吴秀波出轨门”女方陈昱霖父母向媒体曝光与吴秀波的签字协议照片,照片中显示吴秀波与陈昱霖(真名陈梦琳)已于2018年10月8日签订协议。陈昱霖父母称:“你们可以结合时间点自行推断和斟酌,9月24号发了朋友圈,10月8号签了这个,却在11月5日回国。”

陈昱霖妈妈还表示,昨天发布公开信后,吴秀波方面并没有联系他们。除了媒体和网友的关注,他们还收到了很多亲朋好友的关心,此前亲戚朋友并不知道此事。对于吴秀波太太说的内容,陈昱霖妈妈表示:“她说的内容我们并不知情,也没有听木木提起过。”

精选推荐

十二星宿风之少年万圣节甜蜜捣蛋来袭 秦海璐出席品牌活动 黑色裙展魅力女人味 李兰迪低调现身机场 粉丝热情难挡 洒脱迷人!陈晓时尚大片演绎英伦绅士风 殷桃手工制作南瓜灯 网友“啥时候办艺术展?” 潘玮柏《SuperELLE》时尚大片 台上王者台下暖男 潘玮柏《SuperELLE》时尚大片 台上王者台下暖男 常思思受邀出席品牌大秀  西服套装诠释极简时尚