内地星闻
金星连续发文怒斥吴秀波:今年渣男特别多 一波接一波
日期:2019-01-20
字体:
【导读】金星在网上为近日闹得沸沸扬扬的“吴秀波出轨门”发声,她发文怒斥道:渣男年年有,今年特别多。而且是一波接一波... | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月19日深夜,金星在网上为近日闹得沸沸扬扬的“吴秀波出轨门”发声,她发文怒斥道:渣男年年有,今年特别多。而且是一波接一波…北京从来没有爱过西雅图,只是玩儿过睡过而已!太渣了!!!

随后,她又回复某网友的评论,表示:女的也不是什么好货色,但总不至于给人家弄进监狱吧!?就算陪你睡了七八年的妓女,也该付给人家钱吧!

网友纷纷评论:“金姐还是敢说!”“很多人都是金姐这个意思!”,大赞金星炮轰吴秀波。


精选推荐

蒋欣承认与叶祖新分手:变成了朋友关系 赵本山的两会尴尬:从邀请记者到躲避镜头 蒋欣承认与叶祖新分手:没有背叛 媒体称将公布“重要新闻” 或为明星出轨 蒋欣承认与叶祖新分手 否认男方劈腿 蒋欣发文承认与叶祖新分手 否认男方出轨 曹颖晒美照比剪刀手卖萌 网友:仙女散花般美好 马天宇录节目照顾姐姐们 变暖心“大白”