内地星闻
明星横店年度纳税曝光 张艺兴第一杨幂景甜超千万
日期:2019-02-13
字体:
【导读】2月13日消息,横店影视基地所在的东阳市在社交平台公布了2018年企业纳税榜和纳税百强企业。张艺兴的工作室进入百强,纳税1913万。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

东阳市公布2018年企业纳税榜

东阳市公布2018年企业纳税榜

张艺兴工作室进入百强

张艺兴工作室进入百强

2月13日消息,横店影视基地所在的东阳市在社交平台公布了2018年企业纳税榜和纳税百强企业。张艺兴的工作室进入百强,纳税1913万。

多家明星工作室纳税揭晓

多家明星工作室纳税揭晓

杨幂以1553万位列明星法人代表工作室第二,此后榜单中还有景甜的1043万、华晨宇的792万、迪丽热巴的666万、鹿晗的634万、秦俊杰的567万、刘涛的548万、靳东的533万。


精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力